学科动态
当前位置: 首页>>学科建设>>学科动态>>正文

新乡学院研究生处一行到我校研讨交流

作者:     点击数:     更新时间:2023-11-17

11月16日下午,新乡学院研究生处处长孙爱丽一行4人到我校研讨交流。学校在勤业楼A106会议室举行座谈会,研究生处、科研处负责人和相关工作人员参加座谈会。座谈会由研究生处处长王卫民主持。

王卫民处长简要介绍了学校总体概况,对孙爱丽处长一行的到来表示欢迎。座谈会上,王卫民处长和刘晓玲副处长就我校学科建设和硕士学位点建设与申请、研究生培养以及科学研究等方面的工作开展情况进行了全面介绍和重点解读,并就相关问题与来访客人进行了深入探讨与交流。

座谈会后,孙爱丽处长一行参观了我校甲骨文信息处理教育部重点实验室和汉字文化体验馆。