党建专题
当前位置: 首页>>党建专题>>正文

研究生处召开新学期工作研讨会

作者:     点击数:     更新时间:2023-02-05

2月3日上午,研究生处召开新学期工作研讨会,研究生处全体工作人员参加会议。

会上,与会人员结合当前面临的研究生教育扩点增容、疫情后研究生培养工作的开展、硕士学位授权审核关键年等新形势,就今后各项建设工作的开展和新学期主要工作内容,进行了深入的讨论和交流,并就硕士研究生调剂复试、培养方案修订、新增研究生导师培训、硕士学位点建设及第九批省级重点学科终期检查等重点工作的开展提出具体思路。

最后,王卫民处长进行了总结发言,对下一步工作做出了部署和安排,要求各科室认清研究生教育和硕士学位点建设的新形势,以高度的责任心、饱满的工作热情和认真细致的工作态度,做好各项建设工作,并确保新学期研究生平安入学和研究生培养的顺利开展。