党建专题
当前位置: 首页>>党建专题>>正文

研究生党支部召开专题民主生活会暨专题组织生活会

作者:     点击数:     更新时间:2023-09-19

根据校党委关于召开二级单位领导班子专题民主生活会和党支部专题组织生活会的工作要求,9月7日研究生党支部在勤业楼B413办公室召开了本次会议。

会上,党支部书记王卫民通报了会议前期准备情况,领学了河南省工业设计学校原校长李刚警示案例,随后支部成员结合自身工作实际,对照理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律6个方面梳理自身存在的问题和问题产生的根源。

最后,王卫民做总结讲话,他要求支部成员根据梳理出来的问题,认真制定整改措施,特别是针对学校研究生招生规模不断扩大的新形势和研究生教育工作的新变化,大家要主动作为,敢于担当,建立健全各项规章制度,不断理顺研究生管理机制,推动我校研究生教育工作上新台阶。