研究生培养
当前位置: 首页>>研究生培养>>正文

我校参加首期河南省骨干研究生导师(管理干部)研修班学员顺利结业



作者:     点击数:     更新时间:2022-01-06 




近日,河南省教育厅办公室下发了《关于公布首期河南省骨干研究生导师(管理干部)研修班结业学员名单的通知》(教办研〔2021〕385号),我校参加本次研修班的15名研究生导师、2名研究生管理干部顺利通过结业考核。

我校17名教师按照省厅要求认真参与课程学习,系统学习了国家和省研究生教育综合改革形势与相关政策、有关研究生教育的相关理论、研究生导师职业素养提升路径与措施、研究生教育教学改革探索与实践、研究生教育管理工作实务等内容,在规定时间内圆满完成研修任务。

本次省级研究生导师(管理干部)培训工作为我校研究生导师队伍建设积累了培养经验,提供了良好形式,为更好落实立德树人根本任务,提高我校研究生培养质量奠定了基础。



下一条:全国应用型高校研究生教育发展联盟成立 ——安阳师范学院当选副理事长单位

关闭